Unterstützungen
Link zum "Elternbrett"
Link zum SGA

Sehr geehrte Eltern!

Wir freuen uns mit Ihnen, dass Ihre Tochter/Ihr Sohn den Ausbildungsweg erfolgreich fortsetzt.

Gleichzeitig ersuchen wir Sie, Mitglied des Elternvereins dieser Schule zu werden bzw. die Mitgliedschaft zu verlängern. Aufgabe des Elternvereins ist es unter anderem, mit dem Lehrkörper und den Schülern zusammen die Interessen der Schule auch in der Öffentlichkeit entsprechend zu vertreten.

Mit dem Jahresbeitrag tragen Sie dazu bei, dass der Elternverein in jedem Schuljahr zahlreiche Aktivitäten zu Gunsten der SchülerInnen der Handelsakadmeie und Handelsschule Völkermarkt setzen kann.

Sehr geehrte Eltern, der Elternverein sind wir alle!

Wenden Sie sich bitte mit allen schulischen Fragen an den Elternverein. Anregungen, Wünsche, Beschwerden und Verbesserungsvorschläge werden von uns gern entgegengenommen. Der Elternverein bedankt sich im vorhinein für Ihre Unterstützung!

Vorstand des Elternvereins
der BHAK/BHAS Völkermarkt