Absolventen-Klassenfotos
Jobs / Links
absolventen.at

Sylvana Sauerschnig

Vor SchülerInnen berichtete unsere Absolventin Mag. Sylvana Sauerschnig von ihrem Studium (Englisch, Italienisch und Medienkommunikation), ihren Auslandsaufenthalten und ihrem beruflichen Werdegang. Von der Gründung und Leitung der Volkshochschule in St. Kanzian bis hin zur Einrichtung ihres 'Sprachcenters Klopeiner See', das nunmehr seit September 2004 mit Sitz in Unterburg, Georgibergstr. 43, besteht. Dabei konnte sie besonders die in der HAK erworbenen Kenntnisse einsetzen.

Das Sprachcenter Klopeiner See bietet jedermann die Möglichkeit, Italienisch- bzw. Englisch- und Slowenischkenntnisse in Kleinstunterrichtsgruppen, unter dem Schwerpunkt der Konversation, auf Vordermann zu bringen.

Jenen SchülerInnen, die das heurige Ausbildungsziel nicht ganz erreicht haben, bietet sie ihre Hilfe an: "All jene, denen im September eine Nachprüfung in Englisch bzw. in Italienisch bevorsteht, haben ebenfalls die Möglichkeit, sich mittels Intensiv-Einzelnachhilfe in den jeweiligen Sprachen auf die Nachprüfung vorzubereiten. Informationen und Anmeldungen ab sofort unter 0676/3232508 sowie unter www.sprachcenter.at !"