Moodle HAK-Völkermarkt
Kurs: HTML & CSS
Kurs: Fotobearbeitung

Kurs: BW digital

BW- Take it easy and you will enjoy it!

Um Wirtschaft begreifbar und spannender zu machen, haben die Schüler der Projektgruppe Meisterwerk – Patrick Schöpfer, Gernot Hobel und Christian Meyer – unter der Leitung von Frau Mag. Dr. Theresia Müller  versucht, die betriebswirtschaftliche Theorie mit der Praxis zu verknüpfen.

Betriebswirtschaftliche Begriffe werden durch "Bilder" aus der Praxis, die das Unternehmen Gojer, Kärntner Entsorgungsdienst GmbH zur Verfügung stellte – veranschaulicht und begreifbar gemacht. Zugleich zeigen Strukturen auf,  dass die einzelnen Begriffe nicht nebeneinander stehen, sondern dass sie zusammenhängen und sich gegenseitig beeinflussen. Das so erworbene Wissen kann dann der Schüler anhand einfacher Abfragen und Problemstellungen selbst überprüfen.

Viel Spaß bei der WIRTSCHAFTSENTDECKUNGSREISE.