Unterstützungen
Link zum "Elternbrett"
Link zum SGA

Unterstützungen

Der Elternverein der praxis-hak Völkermarkt unterstützt seit jeher, im Rahmen seiner Möglichkeiten, einzelne Klassen bei diversen Projekten und/oder einzelne Schüler/innen mit finanziellen Mitteln, um diesen die Teilnahme an Schul­ver­anstaltungen (Schikursen, Sportwochen, Schul- und Klassenprojekten,...) zu ermöglichen.

Um Euch, liebe Schüler/innen, Ihnen, liebe Erziehungsberechtigte, aber auch den verantwortlichen Professorinnen und Professoren die Antragstellung zu erleichtern, wurde ein Antragsformular erstellt.

Das unten im Link erhältliche Formular bitte ausdrucken, ausfüllen und beim Klassenvorstand, welcher die Angaben bestätigt, abgeben. Der Antrag wird dann von diesem an den Elternverein weitergeleitet. Die Entscheidung im Elternverein wird danach schnellstmöglich getroffen und Euch/Ihnen umgehend mitgeteilt.

Scheuen Sie sich nicht, im Bedarfsfall um eine Unterstützung/Förderung anzusuchen.

Alle Ansuchen werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Michael Slamanig, EV-Obmann

Antragsformular