Absolventen-Klassenfotos
absolventen.at

Karrieren (3)

Michael Jesse
Studium der Handelswissenschaften an der Universität in Wien. Danach Financial Marilets Spezialist bei Reuters America in St. Louis.  [mehr...]

Romana Dovjak
Nach der Handelsakademie: 1998 Eintritt in die Kärntner Sparkasse AG mit dem Einsatz in Laibach/Slowenien. Mitwirkung bei der Abwicklung  von Crossboarder-Finanzierungen und danach Mitwirkung beim Aufbau der Geschäftstelle in Slowenien. Derzeit Einsatz in der Innenrevision mit Einsatzschwerpunkt Slowenien.

Florian Kulterer
Studium der internationalen Betriebswirtschaft und Kommunikationswissenschaften in Wien. Danach beschäftigt bei Hotel America Holzer und später im Gartenhotel Kristall, wo er im Wellnessbereich, Eventmarketing und in der Organisation tätig war. Seit 2003 beschäftigt als Marketingchef beim Gesundheitszentrum in Völkermarkt.

Robert Osou
Nach der Handelsakademie beschäftigt bei der RLB Klagenfurt. Seit 1987 bei der RB Eberndorf als Privatkundenbetreuer und Teamleiter.